分类 图片记忆 下的文章

重温儿时记忆——《小英雄雨来》

小时候的语文课文,不知道现在还有没有这篇了。 好多年了,现在看起来还是觉得很感动。 为了能让孩子们看明白,文字写得很朴素,可是看起来居然还是有种荡气回肠的大气感?! 重温儿时记忆,《小英雄雨来》。

三星S8拍照专业模式体验

注:文章转引自imobile,然鹅,imobile说他也是转载的,原文出自于盖乐世社区~ 目前,手机的相机大多都有“专业模式”这项功能,可以通过自定义成像参数来将照片拍成你自己想要的效果。三星最新的旗舰Galaxy S8(下文简称S8)系列在专业模式上下了很大的功夫,我们也在拿到这款手机后对它的专业模式进行了一系列的体验。

34省市地区名称LOGO设计欣赏

每个人对自己的家乡都充满了热爱和归属之情,而他将爱付诸行动,他用字图结合的方式,设计出中国34个省市的名字,惊艳了网友们!他的作品在网上被转发上千万次,他就是贵州的设计师——石昌鸿。 一方水土养一方人,也养一种气质。这种方式对祖国的热爱,非常有味道!我们一起来欣赏一下。

北村祭社-绩溪故事

看见世华在朋友圈发了小时候的照片,兄妹俩左右站立,中间一大猪头~ 岁月这把杀猪刀貌似没给这哥们留下多少印迹,一看照片里的他,还是那个配方还是那股味道~ 绩溪虽小,不过各个村落有着自己的习俗。 乍一看照片,以为是他们村里有人三十岁集体“做寿”时拍的,之前隐约听人说起过。 度娘之,网上说这是“祭灶”,“寿猪”。在老同学微信群里发了一下,胡总说这是过四十时弄...

执手偕老

老爷爷104岁,婆婆100岁,结婚81年相濡以沫,却从未有过一张照片!当婆婆穿上婚纱后,爷爷嘴里不停的说着老伴乖、漂亮。婆婆穿着婚纱,哭了…… 额,上微博转悠看到这照片,上面的文字有些煽情。不过,歌里不也那样唱吗?“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝……” 执子之手,与子偕老,他们真的做到了。

80后的童年记忆

80后儿时必玩的十大土游戏 1、滚铁环 2、吹肥皂 3、打群仗   4、放风筝   5.画丁老头   6.捏泥巴   7、手指头游戏   8.爬树摘果子   9.纸飞机   10.捉虫玩虫   02.皮筋儿,女孩子一定很熟悉把?    ...