分类 生活琐碎 下的文章

为什么洗完澡会觉得很累?

传说中洗澡不是一件很轻松很让人神往的事情么?为什么我洗完澡反而觉得很累很疲惫呢?难道不应该是洗完后神清气爽的吗?可为什么我感觉反而是整个人都不好了呢? 度娘上有自称是医师的说,身体虚的小伙伴洗完澡后会觉得更虚弱……休息十分钟就恢复了,可是我都已经洗完一天了,还是很累啊。

执手挪到sae

在红帽的云平台放了有几天,感觉php响应挺痴呆。sae还算不赖,虽然现在只能通过cname形式绑定域名,不过貌似cname节点已经搬到了香港,点点的cname也是?速度应该比红帽的要快一些,只希望能够稳定一些,别频繁502之类的就成了。 于是晚上花一点时间挪到sae来,做了一些更改,标记一番。

文化统一战线还在吗?

这是一个不太严肃的时代,当然,也许很多人都觉得“严肃”这个词已经是几十年前的事了,我们应该向自由活泼大步迈进…… 网络这个光怪陆离的舞台,更是每天都会上映精彩绝伦的大片。一个一直以来在网上话题多多的人物,晚上在群里就此君扯了两句。 我相信绝大多数人接触某个新闻事件,然后向其他人传播,是一个很随性的过程,不太可能有某种特别的主观能动性。只是如上所说,这是...

7月7日

上午十点,防空警报准时响起。我在坛子上发了个帖,有人回帖问防空警报是什么,居然还有人说怎么看都是ZF吓唬百姓用的招数……有些悲哀,我们什么时候忘记了不该忘记的。 不知道还有哪些城市会在同样一些日子拉响防空警报,大概屈指可数。很庆幸我能遇上这座城市还能在这生存,他在类似77,918这样的日子里提醒我,告诉我多年前的同一天发生了什么,这让我警醒,永不忘却。

可不可以不要吓我

上午十点左右,手机来电……一看,不是手机里存储的号码。其实大概从半年前开始,只要没在我手机里的号码,我统统都过滤了。每天几十个来电,实在是烦了,不是这个就是那个,索性就不再接这种陌生来电。今天也是手欠,原本正在谈一点事,手机还在充着电,也不知怎么的就接通了这个电话。于是…… “喂,是xxx吗?”听声音貌似年纪不大的一小伙,不过这年头很难说,不见着面,天...