分类 网络札记 下的文章

Shotzr图库可免费在线上使用!

图片可能是很多人日常工作中经常会接触到的素材,举例来说,在社群网站发表贴文、付费投放广告、设计网站、撰写部落格文章或是寄送电子报等等,几乎都会用到图片,当前也有非常多的免费图库可用,像是知名的Unsplash、Pixabay、Pexels或46个免费图库网站总汇整都能找到许多高品质的相片素材,依据不同图库的授权方式,有些需要标示来源并连回原始页面,大...

网络营销是什么?

只是作为一个区域性的服务商,只做一个地区的用户服务。 是否有必要使用各种各样的网络营销呢? 百度了一下,发现一个回答比较有调调,虽然有些跑题——答复的是网络营销是什么的问题。 摘引一下,学习之。

AI文件导出为分层PSD文件

Adobe家族软件的优势就是可以进行流程化的配合。 用AI设计好图形再到PS里进行效果的处理,PSD文件分层将对设计有很大的帮助。 摘引自站酷的文章。 文章中提到的取消分组,先要选中所有图形,这步怎么操作?

网页中引用字体

在写html时,有点时候需要显示一些特殊字体,不过这些特殊字体是系统一般不自带的,这时就需要我们自行加载要用的字体。方法如下: